央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > “CNTV-春晖行动”网络公益捐助平台 >

“春晖亲缘招商引资”传捷报 3亿元投资项目落户三穗

发布时间:2011年03月01日 13:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

签约仪式现场

       2月21日上午,三穗县“春晖亲缘招商引资”工作传来喜讯,由春晖使者胡德芳牵线搭桥,团三穗县委对接联系,深圳市“土包子”农产品有限公司投资3亿元在三穗县新建原生态农产品物流交易中心及其配套设施项目签约仪式在三穗县隆重举行。县委书记杨秀锡,县委副书记、县长付乐欣,县委常委、常务副县长刘隆俊,县人大常委会副主任肖梅红,副县长杨洪宇,深圳市“土包子”农产品有限公司代表梁利民及县直相关部门负责人参加了仪式并见证现场签约。

       仪式上,刘隆俊常务副县长介绍了项目的基本情况。县长付乐欣与深圳市“土包子”农产品有限公司代表梁利民进行了正式签约。

       该项目集农产品生产(种养殖)、加工、物流及市场交易为一体,投资建设期为五年,规划用地300亩,计划投资总额3亿元。所建项目分三期建设完成,第一期投资8000万元,第二期投资1亿元,第三期投资1.2亿元。项目成功落户三穗,不仅是三穗县招商引资工作的一个重要成果,更标志着作为党的助手和后备军的三穗共青团组织全面落实县委、县政府实施工业强县战略,积极整合社会资源,开展“春晖招商引资”工作取得了良好的开局。

县委书记杨秀锡为梁利民颁发春晖使者聘书

       梁利民先生说:“三穗县境内交通便利,在这里投资建设农产品物流交易中心我们满怀信心和决心。”

       县委书记杨秀锡表示,三穗县将以最大的诚意、尽最大的努力,秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,严格履行承诺,落实和处理好每一个细节,坚决做到厂内的事企业管,厂外的事政府办,切实提供最优质服务,营造最优越的投资环境。同时希望企业坚定自己的投资决策,加快进度,力争项目早日进场,早日开工,早日建成,早日投产见效。

县长付乐欣与深圳市“土包子”农产品有限公司代表梁利民分别代表双方正式签约

       签约仪式结束后,团三穗县委现场礼聘梁利民、吕军华、胡忠元为三穗县春晖使者,县委书记杨秀锡、县长付乐欣为三位新聘春晖使者颁发了聘书。

       三穗县优秀春晖使者胡德芳说:“这次项目成功落户三穗,是我践行春晖行动理念的重要一步,今后我将继续关注支持家乡发展。”

       据悉,为贯彻落实省委十届十次全会精神,更好地服务党政工作大局,紧紧围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”的“十二五”主基调和“工业强省、城镇化带动”两大战略,促进我省经济社会又好又快、更好更快发展,春晖行动积极宣传感恩、反哺理念,依托“亲情、乡情、友情”的情感纽带,充分发挥美国底特律、北京、香港、台湾、广东、上海、江苏等春晖行动联络处和广大春晖使者的招商作用,自开展春晖亲缘招商工作以来,各地团组织积极行动,捷报频传。

公益关键词:

          

         低碳         艾滋病     戒烟     无偿献血     就业

留言评论