央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 爱公益频道 > “CNTV-春晖行动”网络公益捐助平台 >

中共贵州省委书记栗战书等领导同志对“春晖行动”作出重要批示

发布时间:2011年03月01日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       春晖行动经过六年发展,在“饮水思源、感恩桑梓、回报社会”等理念和传统文化感召下,越来越多的人参与到这一反哺故土行动中。春晖行动通过组织化与社会化相结合的动员方式,整合民间资源和社会力量,参与我省经济、社会建设,取得显著成效。六年来,春晖行动大力实施“春晖家园计划”项目,积极开展“春晖感恩教育”“春晖行动-我与家乡共发展”“春晖助学”“春晖扶贫互助社”等大型品牌项目活动,2010年被中宣部《新闻阅评》盛赞为“一个伟大但人人可为的公益活动”。

       2月9日,中共贵州省委书记栗战书同志在春晖行动的情况介绍上亲笔批示:“成效显著,社会反应很好。望不断总结,继续扎扎实实地搞好。”

       2月12日,团中央书记处第一书记陆昊同志高度肯定春晖行动指出:“‘春晖行动’成绩应充分肯定,工作要很好地坚持。”

       2月9日,省委副书记王富玉同志对春晖行动作出新的批示:“春晖行动是共青团创出的著名品牌,要不断创新,不断总结,不断完善,不断发展,使春晖行动成为推动我省历史跨越的重要动力,扎扎实实地抓下去,不断取得新的成效。”

       省委书记栗战书等领导同志的批示,是对春晖行动工作的充分肯定,极大地鼓舞了奋战在我省共青团战线上的广大团组织、团员青年和近3万名春晖使者。我们坚信,在省委省政府和团中央的坚强领导下,春晖行动一定会迈出更加坚实的步伐,为贵州经济社会实现又好又快、更好更快发展作出新的贡献。

公益关键词:

          

         低碳         艾滋病     戒烟     无偿献血     就业

留言评论